Einsatzbericht 2017-6

Einsatzbeschreibung: Brand in Zimmer / Küche, Entstehungsbrand in Geschirrspüler

Einsatzstichwort:

Florian Aich 11/1

Florian Mammendorf 31/1

Einsatzdetails:

Alarmiert wurden wir gemeinsam mit den Umliegen Feuerwehren zu einem Küchenbrand. Entstanden war der Brand in einem eingebauten Geschirrspüler. Die Kameraden der FF Landsberied konnten den Brand nach kürzester Zeit Unterkontrolle bringen. Somit konnten wir den Einsatz nach ca. 30 Minuten beenden und mit beiden Fahrzeugen wieder einrücken.